找回密码
 立即注册

天德立管道工程科技有限公司

二维码
400-688-1062

《中国石油企业》杂志首页刊登推广 “旋转气流法”管道修复再造专利技术应用方案 ...

2018-5-16 22:46| 发布者: tiandeli| 查看: 6| 评论: 0

摘要: 《中国石油企业》杂志2016第6期首页刊登了我公司“旋转气流法”系列管道非开挖清垢、除锈、涂层防腐技术解决方案,对我公司专利技术进行了大力宣传。该杂志是中国石化领域的权威期刊,每期在国内外公开发行3万多册, ...

《中国石油企业》杂志20166期首页刊登了我公司“旋转气流法”系列管道非开挖清垢、除锈、涂层防腐技术解决方案,对我公司专利技术进行了大力宣传。该杂志是中国石化领域的权威期刊,每期在国内外公开发行3万多册,有着广泛的影响力,势必对我公司在石化领域的技术推广发挥重要促进作用。

“旋转气流法”管道修复再造专利技术在城市给排水、供暖、石油管道输送、化工管道输送、核电冷却水管道、舰船内置水管道等领域的管道修复再造上广泛使用。可从根本上解决生产中造成的管道内壁锈蚀、结垢、堵塞、渗漏等问题,将钢质管道原位疏通清理,修复再造成复合管道,使管道内壁永不锈蚀结垢,保证管道达标使用,并延长管道使用寿命。

该技术的推广应用具有降低管道维护成本的直接经济价值,还在节能减排、降耗增效的社会效益上发挥重要作用。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

返回顶部