找回密码
 立即注册

天德立管道工程科技有限公司

二维码
0436-5019888

燃气领域

2018-5-16 01:38| 发布者: tiandeli| 查看: 14| 评论: 0

摘要: 燃气管道因环境温度的变化易形成冷凝水,对管道产生腐蚀,一旦发生泄漏后果不堪设想。通过对燃气管道的涂层防腐可以提高管道的运行安全。 燃气管道施工前首先要对管道内气体进行置换,一般采用氮气置换,旋转气流 ...

        燃气管道因环境温度的变化易形成冷凝水,对管道产生腐蚀,一旦发生泄漏后果不堪设想。通过对燃气管道的涂层防腐可以提高管道的运行安全。

        燃气管道施工前首先要对管道内气体进行置换,一般采用氮气置换,旋转气流管道清垢系统自有的氮气循环系统不但保证了施工安全,同时也节约了施工成本。对燃气管道进行涂层前要经过压力测试,确定无泄漏后方可进行施工。对已经出现的缺陷进行修复后再进行修复作业。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:消防管道下一篇:地铁领域
返回顶部